Сервисный центр
ремонт фототехники


Замена экрана фотоаппарата


Сервисный центр GOLDPHONE предлагает услуги по замене дисплеев на фотоаппаратах ведущих производителей: Canon, Nikon, Sony, Olympus, Samsung, Panasonic и других.

Частые поломки

  • Ремонт дисплея фотокамерыНеисправность дисплея, наряду с поломкой объектива, является одной из самых распространённых проблем. Основной причиной поломки обычно является механическое воздействие на экран фотокамеры – удар, падение или давление.
  • Случается, что дисплей не имеет видимых повреждений – сколы и трещины отсутствуют, однако экран белый или у него отсутствует изображение. Чаще всего это свидетельствует о попадании жидкости внутрь аппарата, электронном сбое либо о повреждении соединяющего шлейфа (его разрыва). В любом из описанных выше случаев дисплей придется менять на новый. Восстановлению экран фотокамеры не подлежит. И даже при повреждении шлейфа придется полностью заменять экран камеры, так как шлейф является неотъемлемой частью дисплея.
  • Встречаются случаи, когда экран, поврежденный ударом или падением, продолжает частично функционировать – выводит изображение и пользоваться им вроде бы можно. Но, к сожалению, повреждение может прогрессировать, поэтому рано или поздно дисплей все равно выйдет из строя.
  • У экрана может выйти из строя подсветка. На дисплей выводится изображение, но оно настолько темное, что рассмотреть его можно только под определенным углом, либо в лучах света. В этом случае замена дисплея фотоаппарата не понадобится – достаточно будет заменить подложку дисплея в сборе с подсветкой, либо заменить светодиоды подсветки.

Диагностика и сроки ремонта дисплея

По времени замена дисплея на фотоаппарате занимает не более получаса. Основное время уходит на детальную диагностику камеры. Диагностика является обязательной и бесплатной, так как первичное обследование устройства позволяет не только уточнить проблему, скрытую в фотоаппарате, но и сообщить клиенту точные сроки ремонта дисплея фотоаппарата.

В случае отсутствия комплектующих на складе сервисного центра, сроки могут немного растянутьсяи. В этой ситуации подстраховать себя можно предварительным звонком в консультационный центр компании: +7 (495) 545–47–71. Если необходимая запчасть отсутствует на складах, ее можно заказать предварительно.

Порядок оплаты

Оплата ремонта производится только после выдачи фотокамеры владельцу и проверки на работоспособность. К оплате принимаются как наличные денежные средства, так и банковские карты. В случаях заказа ремонта от лица организации возможна оплата по безналу. Представителю оплатившей организации потребуется предъявить доверенность на получение цифровой камеры после замены экрана в момент передачи исправного устройства.

Контакты
Москва
Красные ворота Мясницкий проезд, дом 2/1
(имеется парковка)

Cанкт-Петербург
Чернышевская Гродненский переулок, д. 20 (вход в арке)
Телефон: 8(812)643-23-36

Тольятти
ул. Карла Маркса, д. 24, 1 этаж. Офис 111
Телефон: 8(8482)65-01-26
Ул. Дзержинского, дом 16а, Торговый Центр "Карусель" 1 этаж
Телефон: 8(8482)65-01-26

Жигулевск
пр-т.Молодёжный, д.59, ТЦ «Миндаль» 1 этаж.
Телефон: 8(929) 717-31-17
ул. Пушкина, д.21, ТД Волга
Телефон: 8(84862)7-97-15

Сызрань
ул. Московская. д. 6
(рядом с салоном МТС)
Телефоны:
8(8464) 91-00-16,
8(927) 614-00-16
ул. 50 лет Октября, д. 43 (напротив Макдональса)
Телефон:
8(996) 728-06-00





  • Бесплатная
    диагностика

    Все неисправности цифровых фотоаппаратов диагностируются бесплатно.
  • Без перерывов и выходных

    Столичный сервис центр работает без перерыва и выходных.
  • Консультации
    на сайте

    Техническая поддержка через раздел консультаций на сайте.
  • Гарантия от 3
    месяцев

    Срок гарантии на произведенный ремонт фотоаппарата составляет три месяца.

«GOLDPHONE» — федеральный сервисный центр осуществляет ремонт фотоаппаратов и фототехники. Адреса мастерских в Москве и регионах смотрите на странице контакты.

string(8) "19306765"